Главная / Происшествия / Ветеринар-варвар задержан в Испании, ему предъявлено обвинение
Ветеринар-варвар задержан в Испании, ему предъявлено обвинение

Ветеринар-варвар задержан в Испании, ему предъявлено обвинение

Понятия этики и нормы закона регламентируют отношение человека к «братьям меньшим». Человек должен понимать, что животные не должны использоваться им для своих черных дел, и так же, как и люди чувствуют боль. И, если простые люди могут отмахнуться от этого, то ветеринар не должен вредить тем, кого призван лечить.

Вопиющий случай вскрылся недавно. Испанские органы правопорядка задержали мужчину, который имея ветеринарное образование занимался перевозкой наркотиков, используя для этого… щенков. Варвар проводил над здоровыми животными форменные издевательства – вспарывал животы и зашивал в них пакеты с наркотическими средствами. Трафик шел из Колумбии в США.

Ранее в Колумбии была проведена операция, в ходе которой и была вскрыта схема контрабанды. Было обнаружено несколько собак, которые использовались в качестве курьеров. Часть животных погибла.

Ветеринар-варвар, решивший нажиться на боли тех, кто слаб и не может ответить, передан американским властям. Ему предъявлены серьезные обвинения. По их совокупности он может угодить за решетку пожизненно, но окончательное решение о его наказании примет суд. Обвиняемый, Андрес Лопес, 38 лет от роду себя виновным не признает.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.