Главная / Политика / Партия Partido Popular считает проводимую сегодня миграционную политику «реалити шоу»

Партия Partido Popular считает проводимую сегодня миграционную политику «реалити шоу»

Кажется, немало уже сказано и написано и мигрантах, которые в буквальном смысле наводнили Испанию. Но в этот раз критика вполне основательная и исходит от реальной политической силы, знающей цену своим словам и пользующейся авторитетом и доверием сравнительно большого числа испанцев. Речь идет об оппозиционной к действующему правительству партии Partido Popular.  

Заявления лидеров партии носят вполне серьезный характер и обнажают реальные проблемы под новым углом. Например, нелегальная миграция так и не была обуздана, хотя премьер-министр Санчес обещал снизить ее не менее, чем на 50%. Отмечается, что приток мигрантов не снизился. Только за первые 15 дней начавшегося года Испании приняла 3000 мигрантов. 

Модная популистская риторика о правах человека тут не уместна, ведь каждого принятого мигранта нужно обеспечивать всем самым необходимым на протяжении длительного времени. На фоне того, что социальные возможности королевства ограничены, прием новых партий беженцев становится непосильной обузой, которая будет тянуть Испанию «ко дну». Народники призывают прекратить это «реалити-шоу».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.