Главная / Спорт / Футбол / Главные новости футбола за последнюю неделю

Главные новости футбола за последнюю неделю

В этой статье наши журналисты собрали самые последние новости спорта футбол. Читайте в этом выпуске новостей футбола: защитник “Челси” Маркос Алонсо может перейти в миланский “Интер”; полузащитник “Динамо” Дерлис Гонсалес заявил о желании сменить клуб; главный тренер “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола заявил, что его команда не может больше конкурировать с клубами Европы.

Последние новости футбола — защитник “Челси” Маркос Алонсо недоволен клубом и хочет перейти в Серию А

Главный тренер “Интера” Антонио Конте готов подписать защитника “Челси” Маркоса Алонсо в трансферное окно января 2020-го года. Это связано с тем, что латераль “Интера” Квадво Асамоа получил травму и не сможет играть в ближайшее время.

Маркос Алонсо не против перейти в Серию А, потому что недоволен своим положением в “Челси”. За сезон 2019/20 28-летний футболист из Испании сыграл только в 13-ти матчах, забил 2 гола и выполнил 1 результативную передачу.Ему явно не хватает игрового времени.

Напомним, что Антонио Конте лично знаком и Алонсо, так как работал вместе с ним в “Челси”.

Ранее новости футбола сообщили, что украинский полузащитник финского клуба “СИК” Денис Олейник может вернуться в УПЛ.

Новости футбола Украины: полузащитник “Динамо” Дерлис Гонсалес готов сменить клуб

Парагвайский полузащитник “Динамо” Дерлис Гонсалес сейчас играет за бразильский клуб “Сантос” на правах аренды. Футболист решил уйти из клуба, хотя соглашение об аренде действительно еще до лета 2020-го года. Гонсалес признался, что у него есть договоренность о досрочном расторжении контракта.

Более того, Гонсалес уже присмотрел себе другой клуб — “Олимпия” из Асунсьона (Парагвай).

В одном из интервью Дерлис сообщил, что его договор с “Динамо” тоже заканчивается, и он намерен уйти в основной состав “Олимпии”. Таким образом, игрок покинет сразу два клуба.

Напомним, что Гонсалес играл за “Сантос” с середины 2018-го года. По решению главного тренера Хорхе Сампаоли, футболист вылетел из основного состава. В сезоне 2019/20 Дерлис принял участие в 36-ти матчах и забил 8 голов, из них один — в чемпионате Бразилии.

Ранее Новости футбола Украины писали, что наставник “Руха” Леонид Кучук официально покинул свой пост.

Новости про футболистов: Хосеп Гвардиола сообщил, что “Манчестер Сити” не в состоянии конкурировать с европейскими клубами

Главный тренер “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола сообщил, что его подопечные не в состоянии противостоять европейским клубам. Это произошло после поражения от “Манчестер Юнайтед” со счетом 1:2.

Гвардиола признал, что “МЮ” превзошел его собственную команду по уровню защиты, а также провел превосходные контратаки. В то же время, он признал, что команда “Манчестер Юнайтед” ничем не лучше “Ювентуса”, “Барселоны”, “Реала” или “Ливерпуля”. Следовательно, при столкновении с этими командами “Манчестер Сити” тоже может проиграть. Поэтому команде нужно упорнее тренироваться, двигаться вперед, повышать свой профессиональный уровень.

Напомним, что Гвардиола показал худший старт сезона за всю свою тренерскую карьеру.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.