Главная / Общество / Микрокредитование PulpoCredit
Микрокредитование PulpoCredit

Микрокредитование PulpoCredit

Стартап PulpoCredit динамично развивается и демонстрирует успехи и стремительный рост базы клиентов. Компания существует 1,5 года в Испании и за это время успела приобрести 30 тыс. клиентов по всей стране.

Деятельность PulpoCredit

Наша компания помогает людям, когда им это необходимо. Наша аудитория — граждане, которые срочно нуждаются в небольших суммах и не имеют возможности одолжить у родных или в банке.

Мы выдаем микрокредиты в пределах 50-600 евро на срок до 28 дней. Главное преимущество — удобство для клиентов. Процесс оформления кредита происходит не более 15 минут в режиме-онлайн.

Если поступившая заявка одобрена, необходимая сумма сразу же поступает на счет заемщика. В отличие от банков, мы принимаем решение о предоставлении займа быстро.

Успехи стартапа PulpoCredit

Зимой 2016 года группа инвесторов решила создать проект по микрокредитам на территории Испании. В реализации проекта участвовали ведущие специалисты отрасли из Израиля, Латвии и Чешской Республики. Стартап начал свое существование в конце того же года.

За короткое время молодая компания стала брендом. Благодаря профессионализму и настойчивой работе нам удалось быстро завоевать авторитет. Четко налажены все рабочие процессы: от оформления заявок до многоуровневой защиты от кибер-атак.

Команда профессионалов из нескольких стран слаженно работает и прекрасно выполняет взятые обязательства. Клиентская база данных хранится с использованием технологии Blockchain. Она органично адаптирована к Регламенту Евросоюза «О защите персональных данных».

Дальнейшие планы и перспективы развития PulpoCredit

Наработанный опыт и профессионализм сотрудников подготовили компанию к дальнейшему развитию и выходу на позиции лидера данного сегмента  рынка. В 2019 году планируется увеличить оборот в 10 раз, а в начале 2020 — достичь от 14 до 15% годовой рентабельности. Намеченная рентабельность превышает показатели оборота для предприятий сферы услуг.

Обязательным условием реализации поставленной цели является современное техническое оснащение. По данному направлению активно ведется работа, и через 2-3 месяца финансовая деятельность компании будет основана на своей технологической платформе. Это позволит выйти на новый уровень обработки поступающей информации, общения и заключения сделок с клиентами. Наша компания остается открытой для предложений инвесторов.

Преимущества микрокредитования

Микрофинансирование открывает неограниченные перспективы и возможности для успешного развития. Испанский рынок — это 2,8 млн человек, и лишь 20% из них заняты. Кроме того, рентабельность в данной сфере ведения бизнеса очень высока. Вложенный капитал здесь гарантированно приносит прибыль.

Однако не следует забывать о существующих рисках. При эффективном управлении рисками, их уровень останется очень низким. Мы сосредоточили внимание на минимизации рисков, характерных для этого сегмента.

Составные части успеха в ведении бизнеса стартапом в Испании

Для быстрого развития бизнеса в Испании необходимо настойчиво идти к цели. На примере PulpoCredit, быстрое достижение успеха складывается из детального анализа соответствующего сегмента рынка и работы профессиональной команды специалистов с достаточным опытом.

Слаженная работа сотрудников и их стремление к достижению общей цели способствует нашему продвижению вперед. Там, где обычные банки не помогут, наша компания помогает людям, и поэтому добилась успеха.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.