Главная / Политика / Сан-Себастьян поддерживает отделение Каталонии
Сан-Себастьян поддерживает отделение Каталонии

Сан-Себастьян поддерживает отделение Каталонии

Право народов на самоопределение своего будущего свято и незыблемо. Так в Испании думают многие. Особенно сильны такие настроения в Каталонии и Стране Басков. Каталонские политические силы в этом стремлении вышли на финишную прямую – в регионе серьезно обсуждается проведение референдума, который должен решить быть Каталонии в составе Испании, или нет.

В этой ситуации для ратующих за независимость Каталонии сепаратистов крайне важная поддержка не только в регионе, но и в других местах королевства. Прошедшая суббота стала во многом знаковой. На улицы города Сан-Себастьян вышли тысячи жителей, которые выступили именно в поддержку сепаратистов.

Главной политической силой, которая приложила руку к данной акции, стала партия EH Bildu, известная, как националистическая в Стране Басков. Ее лидеры и лидеры других сил, разделяющих идеи этой партии, были во главе шествия по главным улицам города. Они выступили перед собравшимися и призвали и далее поддерживать стремление народа Каталонии к независимости. Такая акция должна воодушевить сепаратистов и дать понять центральным властям, что и другие регионы в будущем могут пересмотреть свой статус.

Один комментарий

  1. Николай

    Анализ рисунков рукописи и смысл переведенных слов позволили сделать конкретные выводы.
    1. Рукопись Войнича написана на территории древней Руси.
    2. Рукопись написана в период 1485 – 1530 годы.
    3. Рукопись представляет собой своеобразную энциклопедию бытовых и жизненно необходимых знаний.
    4. В рукописи представлена структура существовавшего в тот период государства Великая Тартария. Описан принцип его формирования и дана характеристика составных частей. Скорее всего, это единственный сохранившийся достоверный источник информации по данному вопросу.
    5. В рукописи есть информация о известной Чаше Грааля. Данная информация подтверждает гипотезу Носовского Г.В. и Фоменко А.Т.
    Т.е. содержание рукописи Войнича непосредственно касается истории Руси.
    На Западе данному артефакту уделено само серьезное внимание. Ею занимаются даже государственные и академические структуры. Но все они вот уже более чем за сто лет не смогли получить положительного результата именно потому, что даже не допускают такого варианта ее происхождения. А у нас эта тема практически никого не интересует, к сожалению.
    Если Вас эта тема заинтересовала, то я готов предоставить все, что мне удалось получить. Да, на все полученные мною материалы имеются Сертификаты участника научно-практической конференции. Более того, если удастся найти лингвиста специалиста по древним языкам, то можно будет приступить к профессиональному переводу данного артефакта.
    С уважением, Николай.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.