Главная / Политика / Ким Торра поддержал своих соратников в тюрьме
Ким Торра поддержал своих соратников в тюрьме.  

Ким Торра поддержал своих соратников в тюрьме

В начале февраля ожидается начало процесса над руководителями Каталонии, которые обвиняются в мятеже, растрате и других тяжких преступлениях. Все они поддержали сепаратистов и оказали помощь в проведении референдума в Каталонии в октябре 2017 года. Сейчас они находятся в предварительном заключении.  

Сейчас каждому из них требуется простая человеческая помощь и участие, ведь процесс не сулит им ничего, кроме неприятностей. Нынешний руководитель Каталонии счел своим прямым долгом поддержать своих товарищей, находящихся в заключении. Недавно Ким Торра посетил тюрьму, где они содержатся, и побеседовал с ними. Такая поддержка, наверняка, придаст им сил.  

Кроме того, Торра призвал к началу протестных выступлений сепаратистов. Их, по его мнению, нужно сделать непрерывными. Это должно показать, как относится общественность Каталонии к узникам и суду над ними. Многие считают, что они являются политическими заключенными, что сродни нонсенсу в «свободной и демократичной» Европе.  

Первым шагом общественной поддержки заключенных будет всеобщая забастовка в Каталонии, проведение которой намечено на 5, 6 и 7 февраля сего года.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.