Главная / Происшествия / В мадридском аэропорту «Барахас» кто-то забыл… самолет! 
В мадридском аэропорту «Барахас» кто-то забыл… самолет! 

В мадридском аэропорту «Барахас» кто-то забыл… самолет! 

Когда читаешь объявления о потерянных и забытых вещах, то речь, чаще всего, идет о сумках, бумажниках, или телефонах. Но тут масштаб гораздо больше – кто-то забыл в аэропорту целый самолет. Воздушное судно было обнаружено контролирующими службами аэропорта, которые попытались найти его владельца.  

Внимание привлек тот факт, что самолет не вылетал продолжительное время и не проходил обслуживание. Таким образом, за его хозяином накопился солидный долг, ведь судно все это время было под охраной. Начался розыск владельцев так, как это бывает в таких случаях.  

Условно бесхозный самолет Mc Donnell Douglas MD87, имеющий регистрационный знак EC KRV, является единственным, не имеющим владельца. Сейчас выполнятся проверка по реестрам на случай, если судно было продано. В этом случае настоящему владельцу будет выставлен счет за предоставленные аэропортом услуги.  

Дальнейшая судьба самолета зависит от реакции владельца. Если он проигнорирует обращение, то взыскание будет осуществляться в судебном порядка. В крайнем случае закон предусматривает проведение аукциона для продажи судна в счет погашения задолженности.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.