Главная / Происшествия / Двухлетний ребенок упал в скважину глубиной 100 метров
Двухлетний ребенок упал в скважину глубиной 100 метров

Двухлетний ребенок упал в скважину глубиной 100 метров

Трагедия случилась тогда, когда никто ее не ждал 13 января. Одна семья с ребенком приехала в гости к другой в местечко под Тоталаном, что находится в Малаге. В какой-то момент времени, взрослые упустили ребенка из виду, и он провалился в 100-вую скважину, которая была вырыта недавно в ходе изыскательских работ.  

Один из взрослых видел сам момент падения, но не успел помешать ему – слишком далеко было. Скважина оказалась открытой, хотя была до этого закрыта крышкой. Некоторое время из скважины был слышен детский плач, но потом он прекратился.  

Спасатели начали операцию по поиску мальчика. Они обследовали скважину до глубины 80 метров, но следов потерпевшего не обнаружили. Найден был только пакет с конфетами, который был в момент падения у ребенка. По их словам, есть вероятность того, что мальчик находится на большей глубине под осыпавшимся грунтом.  

Несмотря на то, что шансов на то, ребенок все еще жив практически нет, операция продолжается. Сейчас спасатели намерены прорыть несколько боковых каналов, чтобы продолжить поиски на новой глубине. В операции участвуют специалисты из поисково-спасательных служб, а контроль осуществляется центральным МВД.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.