Главная / Происшествия / В жилище Пике и Шакиры похозяйничали воры
В жилище Пике и Шакиры похозяйничали воры

В жилище Пике и Шакиры похозяйничали воры

Дома знаменитостей – лакомый кусок для воров. Как правило, все они, знаменитости, живут зажиточно, а многие не уделят должного внимания безопасности. Вот и дом известной поп-дивы Шакиры и футболиста Пике привлек внимание злоумышленников. Грабители рассчитывали найти там много ценностей и не ошиблись.

Ограбление, по мнению полиции, тщательно планировалось. Воры точно знали, что в эту ночь никого не будет дома. Пике забрал детей на концерт супруги, который проходил в Кельне. Пока они ехали в этот город, неизвестные проникли в их дом. На руку ворам сыграло и то, что в это время была сильная гроза и все потенциальные свидетели пережидали ее в своих жилищах.

Несколько часов дом был в их полном распоряжении. Вероятно, они сумели найти то, что искали. Родители Пике, обнаружившие проникновение и вызвавшие полицейских, заявили, о пропаже ювелирных украшений и дорогих часов. При этом ограбление было обставлено так, что полиции не удалось найти существенных улик и следов грабителей. Тем не менее, шанс найти воров и награбленное, есть.

Сейчас ведется расследование этого неприятного инцидента. Сумма ущерба уточняется. Пострадавшие стараются не комментировать случившееся.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.