Главная / Недвижимость / В новом жилом комплексе бизнес-класса «Сорренто» на берегу Черного моря начались продажи
_0004486_titimage

В новом жилом комплексе бизнес-класса «Сорренто» на берегу Черного моря начались продажи

В новом жилом комплексе бизнес-класса «Сорренто», находящемся в ста метрах от линии берега в поселке городского типа Черноморское, стартовали продажи. Сейчас потенциальные покупатели могут выбрать для себя любой вид апартаментов, как среди студий со свободной планировкой, так и многокомнатных. Компания «ВСК-Инвест» также предлагает своим клиентам заказать чистовой ремонт помещения по одному из типовых проектов или по индивидуальному дизайнерскому проекту, включающему в том числе покупку необходимой мебели. В таком случае можно будет не беспокоиться об отделке и приехать в свои апартаменты сразу на отдых или сдать их внаем. В продаже также имеются и коммерческие площади под салоны и магазины.

Само название комплекса «Сорренто» рождает в воображении тихие вечера неаполитанского пригорода, небольшие светлые домики, созданные в смешанных стилях запада и востока и цветущую средиземноморскую зелень. Именно такими воспоминаниями об Италии руководствовались и архитекторы крымского комплекса, которые отразили в своем творении лучшие черты западной и восточной культуры, представленной в старинном итальянском городке, созданном римлянами и побывавшем в руках готских и нормандских племен, а также сарацинов и турок. Само название «Сорренто» произошло от греческого слова «Сиреон», обозначающего место обитания мифических сирен, женщин-рыб, по легенде завлекавших моряков своей красотой и прекрасным пением в пучины моря.

Покупатели апартаментов найдут в новом комплексе «Сорренто» http://vskinvest.ru/ru/nedvizhimost/morskoy-glaz/ от застройщика ВСК Инвест все привычное горожанину, здесь будет и спутниковое телевидение, и интернет, и Wi-Fi доступ. В комплексе будет организован подземный гараж, круглосуточное видеонаблюдение и пропускной пункт. Детей порадует современная и безопасная детская площадка, а представительниц прекрасного пола — сады и фонтаны. Деловые и семейные встречи можно провести в итальянском ресторане, в меню которого будут включены блюда из свежей морской рыбы.

В свободное от купания в море время можно посвятить осмотру достопримечательностей поселка, которых в Черноморском районе достаточно. Любители истории найдут тут много интересного, а спортсмены смогут заняться серфингом и дайвингом.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.