Главная / Недвижимость / В Мадриде объявлен конкурс на эксплуатацию отеля-люкс на Пласа Майор

В Мадриде объявлен конкурс на эксплуатацию отеля-люкс на Пласа Майор

Три года тому назад официальные представители города Мадрид, Испания, приняло постановление о преобразовании Casa de la Carnicería, здания, имеющего историческую ценность и находящегося на площади Пласа Майор, в отель класса люкс. В нынешнее время объявлен открытый конкурс для любых компаний, у которых имеется желание использовать данное строение в новом качестве. Стоит отметить, что Casa de la Carnicería занесено в каталог зданий, представляющих культурный интерес.

Выпущенный бюллетень государственными представителями оповещает, что срок арендного договора составляет 50 лет, с возможной пролонгацией до 75 лет. Заявки на участие следует подавать до 17 апреля 2015 года. По условиям официального бюллетеня все претенденты на участие в конкурсе должны будут выплачивать в местный бюджет сумму, превышающую в 300 тысяч евро. В ином случае заявки от фирм не станут рассматривать.

Строительство Casa de la Carnicería  завершилось в начале 17 века. Первоначально это здание предназначалось в качестве рынка для продажи мясных продуктов. Затем оно перешло во владение городских служб, включавших администрацию, полицию и местную организацию по чрезвычайным ситуациям. Начиная с 2008 года и до сего Casa de la Carnicería не имеет постояльцев.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.