Главная / Происшествия / Сразу 10 машин сервиса Cabify сгорели на парковке в Севилье
Сразу 10 машин сервиса Cabify сгорели на парковке в Севилье

Сразу 10 машин сервиса Cabify сгорели на парковке в Севилье

Иногда проблемы и противоречия, если их вовремя не решить, переходят в открытый конфликт, который приносит убытки и создает напряженность. Например, в крупных испанских городах появляются новые сервисы перевозки пассажиров.

Их расценки на доставку людей и грузов значительно ниже тех, которые установлены официальными таксомоторами. Это достигается за счет использования для привлечения клиентов интернета и приложений для мобильных устройств. Кроме того, многие водители, работающие в них, делают это не официально и не платят тех значительных налогов, которые платят официалы.

Совсем недавно по испанским городам прокатилась серия акций, требующих государство вмешаться и отрегулировать отношения в сфере таксомоторных перевозок. Пока власти раздумывают, отчаявшиеся работники официальных сервисов начинают бороться с конкурентами своими способами.

Ранним утром вторника на одной из парковок неподалеку от Севильи вспыхнули сразу 10 автомобилей. Все они имели принадлежность к сервису Cabify. Правоохранители начали расследование инцидента. Первыми подозреваемыми могут стать таксисты-официалы, которым наиболее невыгодны конкуренты-пираты.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.