Главная / Происшествия / Сколь веревочке не виться…
Задержанный полицией Барселоны мужчина наслаждался роскошной жизнью в отелях, не заплатив ни евро

Сколь веревочке не виться…

Испанской полиции удалось задержать оригинального мошенника, который приспособился обманывать гостиницы. Мужчина в свои 39 лет считал, что заслуживает лучшей доли и сполна реализовывал свои мечты, проживая по-царски в престижных отелях и не отказывая себе ни в чем. При этом предприимчивый испанец умудрялся вообще не платить за проживание и вовремя исчезал. Таким образом он нанес материальный ущерб на сумму порядка 23 000 евро.

Процесс обмана оказался достаточно прост. Мошенник прибегал к услугам веб-сайтов, через которые можно проводить бронирование отелей. При этом он старался не привлекать к себе внимания. При бронировании мужчина указывал данные банковской карты, на счету которой заведомо не было средств. Затем, он вселялся в номер и несколько дней проживал в нем. Исчезал так же неожиданно, как и появлялся. При этом старался выбирать дорогие отели с премиальным обслуживанием в столице королевства и Барселоне

Попался любить роскошной жизни случайно, допустив роковую ошибку. Он решил обмануть один из отелей во второй раз, где и был узнан одним из служащих. Тут нельзя не вспомнить пословицу о веревочке, которая в конце концов заканчивается.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.