Главная / Недвижимость / Пять инвестиций в испанскую недвижимость, которые нужно сделать сегодня, чтобы не сожалеть через пять лет
недвижимость

Пять инвестиций в испанскую недвижимость, которые нужно сделать сегодня, чтобы не сожалеть через пять лет

Экономика Испании восстанавливается. Несмотря на все сомнения, это тенденция, и если эта тенденция сохранится, через пять-десять лет Вы будете сожалеть, что не использовали это время для инвестирования.

1. Покупка дома. Если Вы считаете, что цены по-прежнему завышены, задумайтесь, что если экономика заработает на полную мощность, через пять лет цены будут  намного выше. Если существует удачный момент для покупки недвижимости, это именно он и есть. Мы советуем обратиться к специалистам по недвижимости Испании портала Dompick. Вы спокойно можете общаться с ними на русском языке.

2. Погашение задолженностей. Поскольку экономика восстанавливается, цены будут расти, как будут расти и процентные ставки ЕЦБ. Так как большая часть ипотечных ссуд в Испании имеют переменную ставку процента, Вы будете платить больше с каждым месяцем и спрашивать себя, почему Вы не постарались погасить ипотеку раньше.

3. Выбор ипотеки с фиксированной ставкой процента. Предположим, Вы собираетесь приобрести дом своей мечты. Если Вы упустите шанс и по старинке выберете ипотеку с переменной ставкой, в течение нескольких лет Вы будете сожалеть, что не взяли ипотечную ссуду с фиксированной ставкой процента, который во многих ипотеках сейчас составляет 2-3%.

4. Покупка второго дома. В течение многих лет цены на второе жильё (особенно на побережье) были действительно низкими. Однако жильё постепенно дорожает, особенно с наплывом туристов, многие из которых приезжают с целью присмотреть себе домик в Испании. Возвращаются рекордные уровни посещений Испании. Почему же Вы не покупаете себе дом, если имеете такую возможность? В 2020 году Вы будете сожалеть об этом прекрасном упущенном шансе.

5. Покупка магазина задешево. Пусть он расположен в совсем новом районе, который кажется Вам пустынным. Однако рано или поздно семьи всегда заселяют новые районы, и становятся жизненно необходимыми новые рестораны, библиотеки, детские … И магазинчик, который Вам так понравился, купит кто-то другой. Делайте выгодные инвестиции сейчас, чтобы не сожалеть потом!

Когда речь идет о покупке испанской недвижимости, многие агентства недвижимости помогают в этом процессе. Когда поиск квартиры или дома уже завершен, и вы уже четко определились с объектом, который будете приобретать, риелтор может составить договор о внесении задатка, который будет являться весомым основанием для оформления NIE.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.