Главная / Происшествия / Полиция задержала марроканок пытавшихся провезти грудного ребенка в сумке
Полиция задержала марроканок пытавшихся провезти грудного ребенка в сумке

Полиция задержала марроканок пытавшихся провезти грудного ребенка в сумке

Стремящиеся попасть в Европу и в Испанию выходцы их сопредельных государств с низким уровнем жизни готовы подвергать рискам не только себя, но и своих детей. При этом степень риска настолько высока, что вряд ли заслуживает снисхождения. Напротив, такие случаи должны выявляться и пресекаться.

Этим и занимается полиция, которая недавно провела задержание двух женщин при пересечении границы. Завидев стражей порядка, женщина, несшая в одной руке сумку с продуктами, а на плече спортивную сумку, сильно занервничала, чем и привлекла внимание бдительных полицейских.

Когда сумка была открыта, то изумлению правоохранителей не было предела – там лежала грудная девочка. Задержание, возможно, спасло ей жизнь. Девочку доставили в медицинское учреждение, а женщин задержали до выяснения всех обстоятельств инцидента.

На сей день не известно, состоит ли ребенок с одной из женщин в родстве. Это должна подтвердить или опровергнуть экспертиза генов. Сейчас предполагается, что одна из марокканок приходится девочке матерью. Хотя нельзя сбрасывать со счетов версию, что это проявление торговли людьми.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.