Главная / Происшествия / Почти два года тюрьмы за украденный бутерброд! 
Почти два года тюрьмы за украденный бутерброд! 

Почти два года тюрьмы за украденный бутерброд! 

Как известно, Фемида слепа. Закон не видит особых различий между теми, кто ворует вагонами и теми, кто совершает проступок, чтобы не умереть с голоду. Человек, совершивший преступление, несет наказание независимо от мотивов и конкретных обстоятельств. Одна такая история произошла в Барселоне, где голодный бродяга украл в булочной бутерброд.  

Мужчину задержали и он признал факт кражи. При этом он уверяет, что совершил данное деяние, испытывая крайнюю необходимость и острое чувство голода. Кроме того, он не оскорблял никого и никому не угрожал. Получив от одного из посетителей отказ купить ему что-нибудь поесть, он схватил с полки булку и был таков. 

По версии персонала булочной, события развивались несколько по-другому. Мужчина, действительно, приходил в заведение. Причем сделал это дважды. Во время первого визита он схватил бутерброд и скрылся. Затем он явился вновь в пьяном виде начал привлекать к себе внимание, нанося самому себе раны крышкой от жестяной банки. На место были вызваны медики и полиция, которая и задержала несчастного.  

Теперь ему инкриминируется ограбление с применением насилия и угроз. Суд, рассмотрев дело, осудил бедолагу. Приговор за проступок составил 1 год 9 месяцев тюремного срока.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.