Главная / Происшествия / Невменяемый мужчина угнал грузовик с газовыми баллонами
Невменяемый мужчина угнал грузовик с газовыми баллонами

Невменяемый мужчина угнал грузовик с газовыми баллонами

Общество напугано самыми невероятными терактами, которые с пугающей регулярностью происходят в различных городах Европы и мира. Каждый из них является проявлением крайней жестокости, когда экстремисты идут на все, чтобы запугать простых жителей. Часто для осуществления своих преступных планов они используют грузовики, которые нелегко остановить.

Инцидент с угоном грузовика, происшедший в Испании недавно нельзя считать терактом. Именно так заявляет полиция и приводит ряд оснований. Но опасность от происшествия не была от этог меньше, чем от целенаправленного теракта.

Происшествие случилось в Старом городе, когда ничего не подозревающий водитель грузового автомобиля с газовыми баллонами вышел из него буквально на пару минут. Это времени хватило мужчине (шведу по национальности), чтобы завести двигатель и укатить на нем.

Полиция начала погоню, которая продолжалась порядка 11 километров. Только выстрелы полицейских заставили мужчину остановиться. Во время преследования угонщик повредил несколько авто и легко ранил женщину.

Мотивы поступка пока остаются не понятными. Вероятно, у мужчины, страдающего психическим расстройством, просто случился приступ.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.