Главная / Происшествия / Нерадивый почтальон получил по заслугам
Нерадивый почтальон получил по заслугам

Нерадивый почтальон получил по заслугам

Современные технологии, безусловно, предоставляют людям большие возможности коммуникации, чем это было несколько десятков лет назад. Но почтовые отправления все еще остаются востребованными и популярными. Это же просто здорово – получить от приятеля, или родственника весточку из рук почтальона!

Люди привыкли считать сотрудников почты ответственными, исполнительными и точно знающими свои обязанности, но в «каждой семье не без урода». Так, например, один почтальон, работавший в Алькойе в период с 2002 по 2015 год, настолько халатно относился к своей непосредственной работе, что позволил себе не доставить до адресатов более 3500 писем.

Вероятно, из-за жалоб на него обратила внимание полиция, которая и нашла всю корреспонденцию. Недавно над ним прошел суд, приговор которого должен послужить уроком – мужчина получил условный срок 2 года. При этом ему назначен и испытательный срок в четыре года, в течение которого он лишен права замещать должности на государственной службе.

Более всего, расстраивает то, что сей факт не единичный. Так, служебная проверка, неожиданно нагрянувшая в отделение почтовой связи в Торревьехе обнаружила в сейфе одного из сотрудников порядка 200 почтовых отправлений. Еще один вопиющий случай был зафиксирован в Севилье – там почтальон вскрыл посылку и завладел ее содержимым.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.