Главная / Недвижимость / Недвижимость в Майами: что популярно, какие факторы необходимо учитывать при выборе и приобретении
ad8331b2fcba6d380dcc484094f598de_600x390

Недвижимость в Майами: что популярно, какие факторы необходимо учитывать при выборе и приобретении

Едва ли у кого-либо вызывает сомнение надежность, перспективность и выгодность капиталовложений в недвижимость Майами. Особенно привлекательны с позиции инвестирования строящиеся небоскребы и жилые комплексы.

У таких объектов действительно немало выигрышных особенностей начиная со стильного дизайна и продуманной планировки апартаментов, завершая эффектным панорамным видом и высоким качеством жилья. Но чтобы капиталовложение было действительно удачным и выгодным, потенциальному квартировладельцу при выборе недвижимости важно учесть ряд факторов, в числе которых:

  • Архитектурные планы и схемы будущих застроек Майами (как минимум, интересующего района).

Не будет открытием тот момент, что вид из окон апартаментов в этом городе является очень «влиятельной» и весомой составляющей в структуре формирования цены квартиры. Небезосновательно же в Майами так популярно панорамное остекление и открытые просторные террасы. Эффектный вид (особенно на океан – фактически «визитка» города) может существенно увеличить стоимость каждого метра (до тысячи долларов, а это 10-15% цены).

Знание же плана застройки или технической возможности строительства нового кондоминиума в «опасной» близости к приглянувшемуся небоскребу исключит риск утраты этого преимущества. То есть позволит приобрести действительно качественную недвижимость в Майами с потрясающим панорамным видом, который не исчезнет через пару лет. Значит и ценность жилья не будет внезапно снижена, а капиталовложение получится выгодным, надежным и перспективным.

  • Реальность цены апартаментов, сопоставимость ее с фактическими затратами на отделку и обустройство квартир, а также престижностью и статусом района, где возводится небоскреб.

Интерес к жилой недвижимости в Майами активно растет, в том числе со стороны иностранцев и людей, не имеющих ранее жилья в этом городе и вообще во Флориде (и даже редко посещающих данный регион). Таким потенциальным инвесторам сложно оценить, насколько объективна цена на предлагаемые апартаменты. Застройщики могут «сыграть» на этом, выпуская привлекательные проспекты с визуализированными моделями будущего кондоминиума, приукрашая свой небоскреб или вкладывая в проект уникальные решения, которые не несут особенных инвестиционных и других преимуществ, но позволяют значительно повысить цену квартиры.

Детально разобраться в двух этих важнейших факторах человеку несведущему, тем более незнакомому со спецификой рынка недвижимости в Майами, сложно. Поэтому лучшим решением будет привлечение к поиску жилья авторитетной профильной компании (брокера), тем более что услуги его бесплатны (оплата изначально заложена в цену квартиры).

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.