Главная / Происшествия / Мошенницы вымогали деньги угрозами разгромить квартиру

Мошенницы вымогали деньги угрозами разгромить квартиру

Две женщины, мать и дочка, 34 и 18 лет, были арестованы полицией по подозрению в мошенничестве. Сняв квартиру в аренду, они начали шантажировать хозяйку дома, на что та написала жалобу в полицию, где заявила, что после сдачи своей квартиры в аренду, арендаторы даже и не собирались оплачивать ей оговоренные месячные суммы, а даже наоборот, вымогали у нее возврата залога и 2.000 Евро, чтобы мирно уехать из квартиры, а если их условия не будут выполнены, угрожали разгромить дом.

В процессе полицейского расследования были установлены факты и собраны доказательства, предполагающие, что обе задержанные изначально арендовали квартиру для того, чтобы вымогать у хозяйки деньги, так что у них и мыслей не было об осуществлении оговоренных месячных платежей. Было выяснено, что те студентки, на которых был оформлен контракт на аренду, просто на просто не существовали, а 18 летняя девушка, подписавшая контракт, использовала подделанные документы своей матери.

Обе женщины угрожали хозяйке дома, говоря, что они не уедут из дома, если та им не заплатит. Как раз мать этой якобы студентки, подписавшей контракт на аренду, установила сумму в размере 2.000 евро для того, чтобы уехать из квартиры, не устроив погром.

Но хозяйка дома не повелась на эти угрозы, а написала жалобу в полицию, благодаря чему обе женщины были задержаны.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.