Главная / Недвижимость / Компания BI Group — лидер рынка недвижимости
Берлогос

Компания BI Group — лидер рынка недвижимости

BI Group – компания с многолетним опытом, предоставляющая услуги в строительной сфере. За более чем два десятка лет работы в этой отрасли мы сумели заработать репутацию ведущих строительных компаний в Казахстане. Нашими клиентами стали сотни тысяч людей, которые по достоинству оценили высокие профессиональные качества наших специалистов.

BI Group – традиции и инновации

Несмотря на высокие позиции на строительном рынке, компания BI Group продолжает свое динамичное развитие. Компания имеет отлично развитую современную инфраструктуру и оказывает все виды строительных услуг.

Мы дорожим деловой репутацией, поэтому ставим приоритетной задачей достижение самого высокого качества и выполнение работ и обязательств в установленные сроки. Выполнение строительных работ осуществляется в условиях соблюдения всех установленных государством стандартов.

BI Group – это одна из самых передовых строительных компаний в Казахстане. Мы занимаемся выполнением любых строительных работ, а сотрудниками компании являются только высококвалифицированные специалисты с большим практическим опытом применения своих навыков и обладающие всеми знаниями, необходимыми для качественного выполнения работы. В наш штат входят архитекторы, конструкторы, профессиональные дизайнеры и строители. При проведении строительных работ используется только современная строительная техника и качественные материалы.

BI Group осуществляет такие работы как: составление проектов и строительство объектов коммерческой жилой и недвижимости, промышленной, гражданской, социальной и транспортной инфраструктуры.

Деятельность в России

Недавно компания расширила географию деятельности, начав работать в России – теперь россиянам доступна недвижимость в Санкт-Петербурге от компании BI Group.

Преимущества компании:

  • использование самых качественных стройматериалов;
  • гарантия качества работ;
  • гарантия выполнения графика строительных работ;
  • гибкая ценовая политика;
  • использование собственной самой современной техники и специального строительного оборудования;
  • применение инновационных строительных технологий;
  • работа компании на российском рынке недвижимости.

Компания BI Group осуществляет масштабную деятельность в сфере строительства в Казахстане, а теперь еще и возводит объекты недвижимости в Санкт-Петербурге.

Квалифицированный персонал, оснащенность самым современным профессиональным оборудованием и богатая материально-техническая база позволяют компании добиваться успеха и эффективного сотрудничества с поставщиками и партнерами.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.