Главная / Недвижимость / Как купить недвижимость на Канарах
nedvizhimost-tenerife-1

Как купить недвижимость на Канарах

В последние годы многие жители постсоветского пространства поняли, что приобретать жилье за рубежом – это не только приятно и статусно, но еще и выгодно. Зачастую квартира или дом в каком-нибудь живописном европейском уголке или даже на популярном курорте стоит примерно столько же, сколько приличная квартира в одном из крупных городов Восточной Европы. Неудивительно, что состоятельные люди стремятся обзавестись недвижимостью именно за рубежом.

Одним из наиболее вожделенных мест для приобретения дома или квартиры являются знаменитые Канарские острова в Испании. И правда, кто не мечтает о том, чтобы жить в круглогодичном раю, под ярким и теплым солнцем и в окружении бесконечного количества пляжей?

Если вы еще точно не знаете, как купить недвижимость на Канарах (о. Гран-Канария), то лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Агентство недвижимости «Канарский Дом» готово воплотить в реальность любую вашу мечту, подобрать дом, квартиру, земельный участок, исходя из размера вашего бюджета и запросов.

Чтобы купить недвижимость на Канарских островах, нужно знать некоторые аспекты испанского законодательства. А оно говорит о том, что покупать жилье в стране имеет право гражданин любого другого государства. При этом все процедуры купли-продажи строго регламентированы и узаконены, поэтому ни покупатель, ни продавец могут не волноваться, что их «кинут» – максимальная защита гарантирована!

Опытные специалисты в риелторской сфере советуют для начала арендовать жилье на Канарах на некоторое время, чтобы присмотреться к нему, к местной инфраструктуре, климату и убедиться в том, что вы действительно хотите заплатить за него свои кровные. Впрочем, далеко не у всех клиентов есть время на такие длительные процедуры. В таком случае, опять же, стоит довериться профи и положиться на их ум и опыт.

Важно отметить, что на Канарах велик спрос как на первичный рынок недвижимости, так и на «вторичку». А некоторые предприимчивые граждане просто выкупают здесь землю и строят жилье своей мечты.

Вся недвижимость на Канарах делится на жилую и коммерческую. К первой категории можно отнести квартиры, таунхаусы, виллы и земелные участки. Наиболее бюджетным вариантом из всех перечисленных является именно квартира. Что касается коммерческой недвижимости, то это офисы, магазины, отели, рестораны, салоны красоты и все, что относится к ведению бизнеса.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.