Главная / Происшествия / Из за угрозы взрыва пришлось отменить рейс
iwe

Из за угрозы взрыва пришлось отменить рейс

14 марта, в субботу в аэропорту Адольфо Суарес Мадрид-Барахас отменили рейс который должен был лететь из столицы Испании на Гавану (Куба). Основанием для этого стало сообщение в котором говорилось о бомбе, которая якобы находится в лайнер государственной кубинской авиакомпании Cubana de Aviación.

Зачинщиком такого предупреждения, как рассказывает одним из пассажиров рейса, о случившемся корреспонденту АВС, оказалась некая женщина которая располагалась в салоне эконом-класса, она «начала кричать о том, что судно заминировано и взлетит на воздух, если ей не разрешат увидеться с сыном». Самолету пришлось уйти с рулежной дорожки, а всех находившихся в нем людей срочно эвакуировали.

Пассажиры этого рейса в ожидании вновь улететь провели несколько утомительных часов в одном из помещений первого терминала Барахаса, вскоре их все таки перевели в один из отелей который находился поблизости к аэропорту.

Информацию испанской прессе удалось получить о происшествии спустя лишь сутки с начала инцидента. По информации на 21.00 15 марта пассажиры рейса на Гавану все еще находятся в гостинице. Бомба, по данным, издания El Economista, не обнаружена. Представители авиакомпании никак не комментируют ситуацию.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.