Главная / Недвижимость / Испанское побережье сильно изменилось
Испанское побережье сильно изменилось

Испанское побережье сильно изменилось

Человек, живя в определенном месте, всегда стремится обустроить его так, чтобы ему было удобно. Это касается всех сфер без исключения. При этом считаться с чем-либо не желает и делает многие вещи, часто, во вред себе. То, что хорошо в краткосрочной перспективе, может обернуться крупными проблемами в будущем.

Одно из больных мест пиренейского королевства – его береговая линия. Если взглянуть на его участки с высоты птичьего полета, то можно увидеть, как плотно застроена полоса вдоль моря шириной порядка 500 метров. Для тех, кто желает построить здесь дом или объект бизнеса, такая земля лакомый кусок. Непосредственная близость к морю обеспечит не только прекрасные виды из окна, но и бесперебойный поток туристов.

Большинство построек возведены не совсем законно, но четкого регламента, который бы регулировал права владельцев недвижимости и государства до сих пор нет, хотя активисты Гринпис постоянно ратуют за их принятие. Под их влиянием Закон о побережье был пересмотрен и по нему часть построек, может быть снесена, но не ранее, чем через 50 – 70 лет. Теперь нужно не допустить появления новых строений, дабы не усугублять ситуацию.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.