Главная / Недвижимость / Инвесторы недвижимости в Испании стали более осторожнее
дома

Инвесторы недвижимости в Испании стали более осторожнее

На рынке недвижимости Испании кризис изменил предпочтения инвесторов. В главные приоритеты выходит ликвидность объекта. Об этом сообщает директор агентства Vym Canarias Маргарита Аникьева в интервью, которое она дала порталу Noticia.ru.
По  утверждению эксперта, на сегодняшний день покупатели недвижимости показывают «значительную осторожность по отношению к собственным сбережениям». Маргарита Аникьева утверждает что, это происходит благодаря двум пикам кризиса, которые происходили на рынке в последние 10 лет.
«Клиенты все больше уделяют внимание ликвидной недвижимости. А в Испании это – первая береговая линия. К тому же клиенты стали более тщательно выбирать агентства недвижимости. Такое обстоятельство дела нам достаточно сильно помогает в спокойном режиме пережить кризисные времена», — подчеркнула собеседница издания.
«Сегодня клиента не заманишь бесплатным катанием по городу, и признаниями в безумной дружбе, что использовалось, когда то некоторыми продавцами. Инвесторы предпочитают продукт, прозрачную работу и надежность», — сообщила глава агентства Vym Canarias.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.