Главная / Недвижимость / Интерес к земельным участкам
пейзаж

Интерес к земельным участкам

Три автономии Испании — Андалусия, Каталония и Кастилия-Ла-Манча , обозначены наибольшей деятельностью в секторе земельной торговли.

В первом квартале этого года в этих местах было проведено наибольшее число сделок по купле-продажи участков. При этом специалисты издания ElEconomista обращают внимание на, что сделка сделке – рознь.

В плане условий а так же размеров реализованных площадей. По этому показателю как размеры площадей, в лидерах остаются по прежнему две первые автономии, на третьем месте находится Валенсия.

Аналитики так же отмечают, что у инвесторов немного снизился интерес к землям в больших городах население которых составляет более 50.000 жителей, а так же средних городах где население 10.000 – 50.000, и крайне малых населенных пунктах до 1.000 жителей – на 1,3%, 5,5%  и 1,7% соответственно.

А там где население составляет от 1.000 до 5.000 человек потребность на земли внезапно выросла -на 24,1%. Такая же картина наблюдается и в городах население которых составляет от 5.000 до 10.000 человек, однако тут скачок интереса не так сильно заметен – количество операций выросло всего лишь на 9,7%.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.