Главная / Происшествия / Дану Борисову ограбили во время отдыха на одном из курортов Испании

Дану Борисову ограбили во время отдыха на одном из курортов Испании

Долгожданный отдых на испанском курорте обернулся для российской телеведущей Даны Борисовой непредвиденными серьезными сложностями. Звезда телевидения сравнительно недавно подробно писала в своем блоге, об одном из испанских курортов, который для неё казался особо привлекательным. И вот, после череды трудовых будней, Дане наконец-то посчастливилось поехать отдохнуть в Испанию с семьей – мамой и дочерью.

Но пребывание на курорте обернулось для телеведущей крайне неприятной ситуацией – об этом она рассказала в своей новостной ленте. Дану Борисову, не дав отдохнуть и расслабиться с родными и близкими людьми, ограбили, забрав у неё все отложенные на отдых деньги.

Не смотря на то, что происходило все в Испании, сценарий ограбления оказался весьма банальным и заурядным – пока семья ходила на пляж получать свою порцию лета и солнца, их номер был взломан и ограблен. Из номера, в котором перевернули все, исчезли все деньги, взятые Даной на отдых (850 евро).

У телеведущей осталось всего 100 евро, которые были на момент ограбления при ней, и этой суммы не хватает на замену замка в номере.

В качестве подозреваемых Дана видит своих соседей – шумная компания сразу обращала на себя внимание. Правда, к тому моменту, как женщина обнаружила кражу со взломом, соседи уже куда-то исчезли, и больше на глаза ведущей не показывались.

Местная полиция помогать в расследовании этого дела отказалась – должно быть, на этом испанском курорте такие ограбления – обычное дело.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.