Главная / Происшествия / Быстро поехал – иди в тюрьму

Быстро поехал – иди в тюрьму

Стритрейсинг спорт, граничащий с безумием и подвергающий опасности не только тех, кто им увлекается, но и окружающих. Тем не менее, он популярен во многих странах, в том числе и в Испании.

Недавно пресс-служба дорожной полиции Гран-Канарии сообщила о задержании шайки рейсеров, устроивших гонки на скорости свыше 250 км/ч. Такой скоростной заезд прошел в августе прошлого года. Один из участников разместил видео в сети, где отчетливо видно, какие опасные маневры выделывали гонщики на дороге и какую скорость развивали их машины. В кадр операторов не раз попадали панели приборов автомобилей и спидометр, показывающий сумасшедшие скорости движения. Именно видео и стало основной зацепкой для задержания этих молодых людей.

Полиция тщательно изучила видео и установила участок дороги, на которой происходили вышеуказанные события, были определены марки машин и, что закономерно, и их водители. Слава сыграла шутку с теми, кто ее жаждал и теперь полиция проводит разбор полетов.

Что будет с участниками ролика? Вопрос решается. Но ни у кого не вызывает сомнения, что теперь они долго будут пешеходами. Кроме того, возможно наказание в виде заключения под стражу до 2 лет и 90 суток обязательных работ.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.