Главная / Происшествия / 60 км трассы потребовалось полицейским, чтобы догнать водителя-нарушителя

60 км трассы потребовалось полицейским, чтобы догнать водителя-нарушителя

Все началось в 10:30 утра. Патруль дорожной полиции получил сигнал о том, что автомобиль Citroen Saxo, который только что проехал мимо них, не прошел технический осмотр. Случилась эта встреча на 3 км кольцевой дороги Малаги.

Патруль Гражданской гвардии движения приказал водителю остановиться. Водитель проигнорировал приказ полицейских и продолжил путь. Стражи порядка стали преследовать его, но погоня не увенчалась успехом. На дороге в этот момент было очень много машин и от этой гонки могли пострадать невинные жители.

Нарушитель повредил одну из патрульных машин, с помощью которых полицейские пытались преградить ему путь. 20 полицейских машин с поддержкой вертолета преследовали мужчину от Малаги до Марбельи, и несмотря на то, что его автомобиль не был спортивным, догнать нарушителя они смогли далеко не сразу.

Преступник проехал более 60 километров. В Лос-Гранадосе он бросил свой автомобиль и побежал к берегу, где был, наконец, задержан и арестован местными полицейскими. Ему предъявлено обвинение в опасном вождении.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.