Главная / Происшествия / Два борделя закрыли в Испании, задержан россиянин
Два борделя закрыли в Испании

Два борделя закрыли в Испании, задержан россиянин

В ходе спецоперации, сотрудники полиции закрыли два публичных дома в Мурсии и Бенидорме. Были арестованы пять человек, в том числе гражданин России.

Двоих задержанных подозревают в преступлениях, связанных с проституцией, наркотиками и оказанием содействия нелегальной иммиграции. Еще троим задержанным инкриминируют административные нарушения. Один из них — гражданин Испании, еще один – Румынии, двое – парагвайцев, и, наконец, последний – гражданин РФ. Возраст задержанных составляет от 23 до 39 лет.

Отряд по борьбе с нелегальной иммиграцией и фальсификацией документов (Ucrif) узнал о существовании двух заведений, где женщины-иностранки подвергались сексуальной эксплуатации. Владел публичными домами один и тот же человек. Многие девушки не имели средств к существованию. Некоторые должны были заботиться о детях.

Агенты установили, что женщинам давали наркотики, под действием которых они оказывали сексуальные услуги. По оценкам полиции, ежемесячно преступники получали 18 000 евро чистого дохода только от публичного дома в Мурсии, где содержались шесть девушек.

Во время задержания у подозреваемых были изъяты наличные средства, наркотические вещества, а также предметы, которые связаны с деятельностью борделей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.