Главная / Туризм / Хотите отдохнуть от городской жизни? Тогда вам в «Xalet de Prades»
Хотите отдохнуть до городской жизни? Тогда вам в «Xalet de Prades»

Хотите отдохнуть от городской жизни? Тогда вам в «Xalet de Prades»

Городская жизнь, когда люди живут в пыльных и жарких мегаполисах уныла и утомительна. Горожане не видят главного – природы, чистого неба, ветра с запахом цветов и всего того, что есть в сельской местности. А, между тем, многие бы не отказались провести пару дней и ночей в живописном месте и отдохнуть от городской суеты.

На этом и сыграл предприимчивый испанец Хуан Карлос Акоста, который решил сделать бизнес на предложении подобного рода. Его проект «Xalet de Prades» воплотился в жизнь и набирает популярность. Суть его в том, что гостям предлагается пожить в домах, находящихся на деревьях. Причем это не просто дома, а дома, которые имеют все возможные удобства. Кроме традиционных удобств, постояльцам доступны телевидение, беспроводной интернет, индивидуальное отопление, кондиционирование и даже джакузи.

Клиенты всегда есть. В основном это жители королевства, приезжающие сюда отдохнуть из ближайших городов —  Барселоны и Таррагоны, Валенсии, Кастельона и Аликанте. Прославившись в Испании, «Xalet de Prades» стал известен и за рубежами. Туристы из Бельгии, Франции и Голландии – частые гости здесь.

Цена номера составляет от 130 до 145 евро за ночь. Доступны спортивные развлечения и экскурсии по местным достопримечательностям.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.