Главная / Для женщин / Гламур / Вязание-новое занятие для звезд

Вязание-новое занятие для звезд

Многие знаменитости такие как Кара Делевинь, Лили Коул и другие модели на сегодняшний день предпочитают в перерывах между съемками и показами проводить свое свободное время за спицами и пряжей. Такое не замысловатое хобби моделей совершенно не вписывается в давно распространённое мнением о том, что в свободное время красавицы модели предпочитают только лишь тусоваться на светских вечеринках и выкладывают  об этом свои фотографии в Instagram.

id И если для Кары это всего лишь развлечение и вяжет она в перерывах между показами, то Лили Коул уже давно переросла это хобби и пошла дальше. Модель сегодня является соучредителем бренда, который делает ставку на вязаные изделия.

Лили Коул совместно с Кэтрин Поултон уже не один год работает над своим личным брендом и производит уютные свитера, шапки, кардиганы, шарфы и множество различных шапочек. Создана компания была в 2009 году, обе эти девушки специализируется в основном на вещах только лишь ручной работы с применяя в своих изделиях высококачественную шерсть британских овец.

Относительно Кары Делевинь, то вязание для нее остается пока лишь на сегодняшний день в виде приятного хобби, оно помогает девушке расслабиться и снять напряжение в тяжелые дни.  Однако, можно сказать что не только модели посвящают свободное время вязанью и относятся к этому делу с любовью. Например, британская певица Лили Аллен как то раз открылась в своем пристрастии к этому женскому занятию. Видимо, необычное звездное хобби набирает с каждым разом все большую популярность в мире гламура и красоты. На это указывает огромное количество различных поисковых запросов на эту тему. Не только девушки , но сейчас даже и мужчины в поиске по всему миру «как связать шарф» и руководство для начинающих по вязанию.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.