Главная / Культура / Все на представление

Все на представление

Волшебство и таинственность всегда окутывают особой завесой номера фокусников и иллюзионистов. Где здесь просто ловкость рук, а где белая магия понять неискушенному зрителю нелегко. Выступления магов заставляют обычных людей поверить в волшебство и безграничность человеческих возможностей.

Два дня в Бадалона будет наполнена тайной, ведь с 20 по 22 февраля сего года здесь будет проходит конкурс иллюзионистов, получивший из-за своего масштаба статус гала-фестиваля. Мероприятие грандиозно не только количеством блистательных номеров, но и именами своих участников. Приедут мастера иллюзии из Венесуэлы, Панамы, Франции и других стран будут соревноваться в своем таланте и мастерстве.

Первым в программе фестиваля планируется выступление мастера Марко, который приехал из далекой Панамы. За ним следом выступит Мигель Муньос, представляющий столицу Испании. Мигель известен далеко за пределами пиренейского королевства и даже принимал участие в одном из профильных фестивалей  в России.

Опытные артисты из Венесуэлы удивят зрителей костюмами и умением заводить зрителей. Самый молодой участник француз Джордан Гомес. Ему всего 24 года, но свой первый заметный приз на этом поприще он получил  в 14 лет, чем не могут похвастать даже маститые артисты этого жанра.

Зрители посмотрят все выступления и сравнят их зрелищность. В конце программы голосование определит лучших участников, и они получат свои призы. Отдельной строкой идет приз зрительских симпатий, за номер, не удостоенный наград, но понравившийся зрителям.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.