Главная / Туризм / В отеле Alcazaba Mar нет еды для постояльцев

В отеле Alcazaba Mar нет еды для постояльцев

Несколько десятков разгневанных постояльцев отеля Alcazaba Mar в урбанизации Эль-Тойо (Альмерия), которым руководит сеть Vita Hoteliers, ворвались на кухню гостиницы. Произошло это после того, как в минувший вторник сотрудники отеля отказались выполнять свои обязанности из-за долгов по заработной плате.

Отель задолжал каждому из работников около двух месячных окладов.
После встречи с дирекцией четырехзвездочного отеля сотрудники решили возобновить оказание услуг и постояльцы немного успокоились.

Жильцы отеля рассказали о причинах решения занять кухню и ресторан. «Около 13:00 мы пришли обедать и обнаружили, что сотрудники находятся снаружи, а еда отсутствует». Работники даже не убрали со столов грязную посуду после завтрака. Кроме того, в бассейне отсутствовал спасатель. Мы весь год копили деньги на отпуск, а в гостинице нам не оказывают оплаченные услуги», — говорят клиенты отеля. Большинство из них — семьи с детьми и пожилые люди.

Постояльцы сожалеют, что руководство отеля не дало объяснений и не пообщалось с ними. Сейчас дирекция принимает жалобы. Многие клиенты решили покинуть отель и заселиться в другие.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.