Главная / Туризм / Туристическая сфера Канарских островов будет развиваться

Туристическая сфера Канарских островов будет развиваться

В закон о реконструкции внесены долгожданные изменения. Это позволит оживить туристическую отрасль острова Гран-Канара. Основным источником существования в этом райском месте является именно туризм. Это обстоятельство требует продвижения туристической сферы.

Ранее на Канарских островах действовал мораторий правительства на строительство туристических объектов. Речь идет о строительстве более полутора десятков гостиничных заведений. Кроме того градостроительные планы муниципалитетов не предусматривали такого масштабного строительства. Сейчас, когда нет преград для строительства, нужно только финансирование строительства. Идет активный поиск инвесторов, готовых вложить свои деньги в этот бизнес. Требуется более чем значительная сумма, но и доход обещает быть большим и стабильным.

Ранее замороженные объекты будут достроены. Причем строительство будет проведено по новым нормам и с изменениями проектов. Это позволит получить комфортные гостиницы с высоким уровнем сервиса.

Планируется в рамках этого проекта завершить возведение комплекса зданий для размещения туристов Meloneras Water Village. Это крупный объект с финансированием в 25 миллионов евро. Он позволит разместить отдыхающих в 56 бунгало. Комплексу планируется присвоение категории 5-ти звездочного объекта. Более бюджетные гостиницы тоже пользуются спросом у приезжающих отдохнуть на острова. Проектом уже определены места строительства нескольких крупных гостиниц из категории 4-х звездочных.

Проект интересен для инвестиций. Свой интерес уже проявили потенциальные инвесторы из России и Германии. Они обсуждают возможность вложения более 1,6 миллиарда евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.