Главная / Экономика / Старые тарифы в новом году

Старые тарифы в новом году

По уведомлению La Vanguardia новый 2015 год не принесет испанцам повышение транспортных тарифов. Игнасио Гонсалес, который является президентом столичной автономии, одним из первых заговорил в прошедшем году об остановке роста цен на использование популярных в обществе услуг. А пятнадцатого декабря этого же года в Мадриде был официально установлен запрет на повышение тарифов в городском такси.

От испанских властей стараются не отставать и каталонские власти, которые, в новом году  пообещали не только приостановить рост цены на проезд в общественном транспорте, но и понизить на три с половиной процента цену билета на десять поездок.

В новом году не будут повышены цены в испанских аэропортах, а также не подвергнуться изменению сборы на использовании платных дорог, которые установлены государством. Только в крупнейшей испанской железнодорожной компании «Renfe» с первого января текущего года стоимость услуг возросла больше чем на один процент. Такие изменения на цены стали у пригородных, средних и дальних железнодорожных сообщений. А также повысились тарифы на составах «Feve» и «Avant». Не будет только повышение цен  на скоростные поезда «AVE» дальнего следования.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.