Главная / Политика / Сколько стоит отдых самых заметных политиков королевства?
Сколько стоит отдых самых заметных политиков королевства?

Сколько стоит отдых самых заметных политиков королевства?

Люди, вне зависимости от того, какие посты они занимают, нуждаются в отдыхе от своей основной работы. Такой перерыв позволяет сменить обстановку и расслабиться, чтобы потом с новыми силами возобновить работу и достигнуть большего.

Политики тоже люди. И отдыхают они, как и простые смертные. О том, как любят отдыхать лидеры четырех ведущих политических движений читайте ниже.

Самым скромным и не притязательным оказался лидер Лидер Podemos Пабло Иглесиас. Стоимость его недельного отпуска, который он проводит традиционно в Авиле составила примерно 658 евро, что вполне сравнимо с суммами, которые может себе позволить рядовой испанец.

Несколько больше расходует на восстановление сил руководитель Народной партии Мариано Рахой, который проводит отдых на своей малой родине в Галисии – 1091 евро.

Следующий партийный вождь, Альберт Ривера, управляющий Ciudadanos ездит на атлантическое побережье, где тоже проводит всего неделю. С учетом транспортных расходов и расходов на проживание его каникулы стоят не дешевле 1146 евро.

Лидер социалистов Педро Санчес находи лучшим местом для проведения отпуска один из андалусских городков, где все создано для отдыха. Бюджет его каникул больше, чем у оппонентов и составляет 1388 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.