Главная / Политика / Педро Санчеса обвинили в двуличности
Педро Санчеса обвинили в двуличности

Педро Санчеса обвинили в двуличности

Испанский премьер-министр с первых дней заявил о себе, как о деятельном политике, у которого слово не расходится с делом. Именно он начал проводить реформы во многих сферах, где раньше наблюдался застой, а позиция властей была пассивной. Тем не менее, оппозиция не упускает возможности заметить в его действиях даже то, чего нет.

Совсем недавно Педро Санчес был обвинен, ни много, ни мало, а в двуличности. Поводом стали публикации, сделанные политиком в социальных сетях. Они были посвящены жертвам террористических актов в Каталонии.

Глубокой ночью пятницы в Twitter появилась первая запись. Она содержала фото бульвара Рамбла в Барселоне и подпись «Всегда с жертвами». Так же на ней имелась государственная символика Испании – флаг. Несколько позже была опубликована еще одна запись той же тематики. Та же панорама, но текст в ней был каталанском языке. Испанского флага на фото не было.

Именно это стало поводом для того, чтобы интернет-сообщество начало обвинять премьера в двуличности. Ситуация была разрешена тут же. Второй пост был отредактирован – на нем появился герб и флаг Испании. Объяснение этому инциденту простое — человеческий фактор, невнимательность при оформлении постов, а какая-либо политическая подоплека исключена.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.