Главная / Туризм / Оформление визы в Испанию в Санкт-Петербурге!
sanktpeterburg

Оформление визы в Испанию в Санкт-Петербурге!

Испания является третьей по популярности страной среди российских туристов и безусловно первой среди стран Шенгенского соглашения! Благодаря умеренным, по Европейским меркам, ценам и высокому уровню сервиса, большому количеству вариантов отдыха (можно просто валяться на пляже, совершать гастрономические туры, путешествовать по горам, посещать достопримечательности, ходить на футбол и многое другое) конкурентам Испании нет! Добраться до заветной страны можно прямыми рейсами из множества городов России, либо лоукостерами из прибалтийских стран.

Всем россиянам требуется оформить Шенгенскую визу для посещения Испании. В принципе, это ровно такая же виза, как и все остальные, но имеет некоторые особенности. А именно, более чем на пол года, испанцы ставят визы очень редко, только в случае владения недвижимостью и большого количества времени, проведенного в Испании. Можно обратиться в визовый центр, который оформляет Шенген, или заниматься оформлением визы самостоятельно, но в данном случае стоит помнить, что официальным визовым сервисом Испании является BLS – индийский сервисно-визовый лоукостер. Да, их услуги стоят дешевле, но качество обслуживания в сезон снижается до уровня ниже плинтуса! Во многих североафриканских странах, а так же в Азии с переходом на BLS, в помещениях визового центра чуть не случались расправы над сотрудниками, поскольку люди проводили в очередях целые дни. Для того, что бы утихомирить потенциальных туристов привлекались силы полиции и внутренних войск!

В самой Испании многие негативно относятся к сложившейся ситуации, потому как это негативно сказывается на имидже королевства, как ведущей туристической державы европейского континета! К тому же до BLS не дозвонится, ответов не получить, и они могут придумывать дополнительные правила и требования к документам, упрощающие их работу, но никак не соответствующие официальным требованиям консульства! Поэтому имейте в виду, что огромное количество времени вы потратите в очередях и не факт, что сможете сдаться на визу с первого раза. Но посещения визового центра не избежать, поскольку с 14.09.2015 всем россиянам необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных.

Значительно упростить себе жизнь можно обратившись в специализированное агентство визовой поддержки, которое часто не только подготавливает весь необходимый пакет документов и записывает на конкретное время сдачи биометрических данных, но так же очень часто оказывает ряд дополнительных нужных услуг, без которых невозможно представить свой отпуск (страховки, грин карт, а так же авиабилеты и отели).

Естественно, выбор всегда остается за Вами, но если Вам жаль своего времени или ваше время стоит дорого и нет никакого смысла его терять в очередях в BLS, то для того, что бы оформить визу в Испанию в Санкт-Петербурге лучше всего воспользоваться услугами профессионального визового сервиса.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.