Главная / Политика / Новый премьер Санчес определил главные направления дальнейшей работы.
Новый премьер Санчес определил главные направления дальнейшей работы

Новый премьер Санчес определил главные направления дальнейшей работы.

Появление на посту премьер-министра Испании социалиста Педро Санчеса обязательно должно означать некоторое изменение курса политики во всех сферах. Да и сам он не скрывает, что грядут перемены. Недавно новый премьер обозначил направления работы, которые, по его мнению, наиболее важны для королевства и его жителей.

Так, главными проблемами он назвал невысокие пенсии и зарплаты, налоги и ситуацию на рынке труда, особо сделал акцент на финансировании регионов, которые значительно отстают по многим показателям от крупных городов. Ему и его кабинету министров предстоит непростой выбор. Нужно определиться и сделать правильный выбор – нужно оценить необходимость начатых прежним правительством реформ и принять решение о приостановки некоторых из них и продолжении других.

Из высказываний Санчеса становится понятно, что он собирается повысить пенсии и изменить саму пенсионную систему, создать лучшие условия для трудоустройства молодежи и навести порядок на рынке недвижимости и ее аренды. Кроме того, новый премьер делает акцент и на энергетике – стоимость электричества для населения не должна расти.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.