Главная / Культура / Новую передачу на итальянском TV будет вести испанец

Новую передачу на итальянском TV будет вести испанец

Известный в Испании танцор Хоакин Кортес, непревзойденный в жанре фламенко, нашел интересную для себя работу в Италии. Одна из итальянских телекомпаний предложила Кортесу вести шоу, в котором будет проводиться поиск и отбор талантливых исполнителей. Программа называется «Forte, forte, forte» и уже получила известность среди зрительской аудитории.

Такая работа, где требуется особое чутье и дар, чтобы распознать истинный талант, скрытый подчас даже от самого обладателя, очень ответственна. Но Хоакин достоин ей, заниматься потому что сам артист, и когда то начинал тоже с малого.

На участие в этой многообещающей программе уже подали заявки более 100 человек. Из этого числа нужно выделить 14 настоящих самородков. Эти участники перейдут в следующий тур. Для этого они должны чем-то удивить ведущего и зрителей. Участники должны уметь петь и танцевать, быть приятными в общении и позитивными, их присутствие на сцене должно заводить студию. Кортес будет помогать начинающим звездам, и направлять их талант к достижению лучших результатов.

Отмечается, что испанский танцор не будет одинок в своей работе. У него будут соведущие. Это две прекрасные женщины — Раффаэлла Карра и Азия Ардженто. Они хорошо знакомы со сценой и известны зрителям. За сценические образы и костюмы участников программы будет отвечать стилист из Германии Филипп Плейн. Он уже имеет определенный успешный опыт такой работы.

Создатели передачи не сомневаются в ее популярности и востребованности, как и в том, что народ Италии изобилует талантами и участников шоу будет предостаточно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.