Главная / Для женщин / Гламур / Новая модель Calvin Klein — plus-size

Новая модель Calvin Klein — plus-size

Совсем не давно Calvin Klein выпустили новую коллекцию нижнего белья Perfectly Fit, она была специально разработана для женщин с любым типом фигуры. Выпущенная в поддержку этой линии рекламная кампания была предназначена для того чтобы подчеркнуть эту идею. Главными исполнителями фотосессии были Лара Стоун, Джордан Данн и Мила Дальбесио.

Вместе с тем у Милы 10 американский размер что соответствует нашему 46–48, конечно это не самый большой, но значительно отличается от стандартного модельного размера- 2. Впрочем даже имея такие параметра барышня никак не может является моделью plus-size. Видимо, у редакции американского ELLE было другое мнение на этот счет, они в своих изданиях назвал Милу Дальбесио первой девушкой имеющей «размер плюс», которую пригласили к сотрудничеству с Calvin Klein.

Этот событие явилось причиной протеста среди тех кто пользуется Twitter, они выдвинули обвинение модному Дом в том что они занимаются дискриминацией женского тела. Не поняв в чем тут дело, пользователи социальных сетей сперва вылили свой гнев на СМИ, а ужн только после этого после стали писать гневные сообщения уже на сам бренд.

В свой черед, уполномоченные Calvin Klein поспешили заверить в том, что ни в коем случае они не считали Милу моделью plus size. Подобное название дал ей журнал ELLE, он выложил у себя на сайте интервью с моделью.

«Возможно я имею не самый большой размер по параметрам рынка, но я определенно чуть больше, чем любая другая девушка, с которой раньше работал бренд Calvin Klein,- говорит Мила. – Вместе с тем работая на площадке с другими моделями, я не обнаружила между нами никакой разницы».

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.