Главная / Иммиграция / На территорию города Мелилья пытались проникнуть 700 нелегалов

На территорию города Мелилья пытались проникнуть 700 нелегалов

И как минимум 80 этого добились.

В этот вторник почти одновременно в двух разных местах по периметру огражденной территории в город Мелилья пытались проникнуть около 700 нелегальных иммигранта. С начала примерно 30 из них этого добились, а потом еще 50 были допущены на территорию Испании, провисев на пограничном заборе на протяжении семи часов.

Первая волна иммигрантов, численностью около 500 человек, пыталась прорваться на территорию города Мелилья в 06:05 утра. Эта группа была замечена испанской полицией еще до того, как они добрались до преграды. Полицией был собран отряд, который должен был предотвратить проникновение нелегалов на территорию Испании. В этой миссии был использован даже вертолет пограничных служб, но данная группа разделилась на две части и в создавшимся хаосе 30 иммигрантов достигли своей цели.

Во второй волне принимало участие примерно 200 иммигрантов, из которых никто не смог достигнуть своей цели, но примерно полсотни из них повисли на пограничном заборе. После семи часов, на протяжении которых нелегалы игнорировали полицейские предупреждения о том, что они должны вернуться обратно, они были допущены в город Мелилья и отправлены в Центр Временного Прибывания Иммигрантов. Трем из них оказали санитарную помощь. Один из них был спасен испанским полицейским, так как после того, как он упал с забора и тем самым получил серьезное ранение головы, полицейский предотвратил его истечение кровью до приезда санитаров.

3 комментария

  1. жалко людей,но надо очень строго просеивать,по вере исповедания и т,д, а то скоро будет Афроиспания

  2. Виталий

    Согласен. жалко. Куда мир катится.

  3. дубанизм

    что жалко то? меньше отправляйте гум.еды в африку меньше будет мигрантов, кривая афр.населения стала резко рости вверх с 50х годов с началом отправки туда питания — в результате населения стало больше чем может прокормить территория вот оно и выдавливается в европу и другие благополучные места

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.