Главная / Политика / Мэрия Мадрида отказывается от своих привилегий
Мэр Мадрида

Мэрия Мадрида отказывается от своих привилегий

Недавно администрация Мадрида совместно с новым мэром Мануэлой Карменой отказалась от такой привилегии как иметь собственную ложу в зрительном зале одного из самых больших арен в Испании для боя быков Лас-Вентас, такую информацию дает испанское издание АВС со ссылкой на сообщение компании «Taurodelta».

Как информируют СМИ, работники мэрии непосредственно связались с руководством организации, чтобы оповестить его о том что нет необходимости проявлять к ним повышенные знаки внимания.

А именно, новые управляющие Мадрида не только отклонили свои права созерцать результаты столичной тавромахии с индивидуальной 30-местной ложи, но так же попросили учредителей коррид, в обще не присылать им приглашений на будущие спектакли.

Таким образом, в мэрии обратили внимание на то, что такое решение было принято не под влиянием не любови к традиционным поединкам Испании, а всего лишь исполнением целенаправленной политики, мобилизованной «отучить» учреждения культуры Мадрида от таких привилегированных расположений к местным властям.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.