Главная / Культура / Марбелья готовится к Международному фестивалю русского кино
Марбелья готовится к Международному фестивалю русского кино

Марбелья готовится к Международному фестивалю русского кино

Культурные связи между государствами и их народами позволяют простым людям разных национальностей научиться лучше понимать друг друга. Получая представление о культуре других народов, каждый замечает то, что обычные человеческие ценности не зависят от того, в какой стране живешь и на каком языке говоришь. Это понимание и делает людей ближе, сплачивает и роднит!

Испанская Марбелья готовится к проведению Международного фестиваля русского кино, который пройдет в период с 5 по 10 марта сего года. Масштаб и значимость этого культурного мероприятия трудно переоценить. Оно важно и нужно для русской диаспоры в Испании и тех, кто изучает русский язык в образовательных учреждениях королевства.

В программе фестиваля предусмотрено много интересных и познавательных мероприятий. Планируется показ наиболее интересных кинокартин, выпущенных российскими студиями. Одним из самых важных событий должен стать День русского языка, который пройдет перед началом основной программы фестиваля 7 марта. Посетители и участники фестиваля смогут встретиться и пообщаться с российскими актерами и теми людьми, кто преподает русский язык в школах Испании.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.