Главная / Туризм / Лоукостер Ryanair предложит 10 новых авиамаршрутов из Барселоны и Мадрида

Лоукостер Ryanair предложит 10 новых авиамаршрутов из Барселоны и Мадрида

В календаре на 2015 году авиакомпанией-лоукостером Ryanair были представлены 10 новых авиамаршрутов из Барселоны и Мадрида, которые станут подмогой в работе 22 рейсов, которые имеются на сегодняшний день.

Дело в том, что за последнее время отмечается рост спроса на услуги авиаперевозчика, а потому новые маршруты позволят дополнительно обслужить 1 млн. пассажиров, пунктом назначения которых и являются эти два аэропорта. Отметим, что общее количество пассажиров Ryanair в аэропортах Адольфо Суарес Мадрид-Барахас и Эль Прат достигнет отметки в 5,1 млн. человек, а, возможно, и превысит ее.

Так, новые рейсы авиаперевозчика будет курсировать между Мадридом следующими городами: Берлин, Кельн, Братислава, Эйндховен, Бремен, Фес, Варшава, Вильнюс. Общее количество рейсов Ryanair за неделю из всех аэропортов Испании составляет 338 вылетов, 40 из которых приходится на столичный аэропорт.

А вот единственный новый маршрут из Барселоны свяжет ее с Кельном. В целом, компанией в 2015 году запланировано 364 рейса в неделю из воздушных ворот столицы Каталонии.

Таким образом, один новый авиамаршрут и еще 10, предназначенных для увеличения частотности, позволит увеличить количество пассажиров Ryanair на 300 тысяч человек.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.