Главная / Туризм / Летние месяцы станут лучшими в истории туризма Андалусии

Летние месяцы станут лучшими в истории туризма Андалусии

По словам советника по туризму и торговле автономии Рафаэля Родригеса, летние месяцы этого года станут лучшими в истории туризма Андалусии.

На днях руководители коалиции «Объединенные левые» во главе с Родригесом посетили ежегодную феерию, традиционно проходящую в августе в Малаге, после чего ознакомились с туристическими показателями региона за прошедшие май и июнь. Господин Родригес остался доволен предоставленными данными и выразил надежду на то, что июль и август нынешнего года лучшими за всю историю региона.

Как отметил советник, на данный момент автономия является лидером по росту туристической индустрии в Испании, а также подчеркнул, что с ростом числа туристов и длительностью их пребывания в регионе, увеличивается и возможность трудоустроить безработное население Андалусии.

Господин Родригес заверил общественность, что регион продолжает развиваться; несмотря на то, что, по словам советника, путь к развитию предстоит долгий, приложенные усилия уже дают многообещающие результаты.

Как заключил Рафаэль Родригес, если туристическая индустрия Испании, в целом, переживает благоприятный период, то темпы развития туризма в Андалусии необычайно хороши.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.