Главная / Туризм / Краткий обзор наиболее популярных пляжей в Израиле

Краткий обзор наиболее популярных пляжей в Израиле

Маленькое государство Израиль, которое именуется хозяином четырёх Морей, раскинулось в Юго-Западной Азии на территории, под названием Ближний Восток. Средиземное море представляет собой естественную западную границу страны, тёплыми водами Красного моря обласканы южные берега, Мёртвое море приютилось на востоке, а северо-восток омывает пресными водами озеро Кинерит или Галилейское море. Поэтому страна, изобилующая солнцем, морями и лучезарным небом, привлекает путешественников насладиться отдыхом на ласковом прибрежном песке.

Пляжи Израиля радуют в течение года наличием всевозможных энергичных видов спорта на воде. Каждый израильтянин выбирает любимое место для восстановления сил и здоровья.

Пляжный отдых в Кейсарии

Элитная и красивейшая Кейсария привлекает туристов развалинами древнего римского акведука на берегу и чистым песком.

На этом пляже в Израиле в выходные дни любят отдыхать местные жители. Посмотреть захватывающий акведук приезжают и туристы, экскурсионные автобусы делают здесь остановку.

Рестораны и развлечения на набережной работают только в летние месяцы. Это волшебное место, чтобы уйти от мирской суеты, отдохнуть и расслабиться.

Пляжный отдых на любой вкус

Бейт-Янай

В сельской местности, южнее, в заповеднике, в устье реки простирается пляж Бейт-Янай. Вход за деньги, что гарантирует образцовое состояние. Здесь пользуются популярностью водные виды спорта.

Герцлия

В престижном районе северней Тель-Авива, расстилается пляж Герцлия, на котором не так многолюдно, как в Тель-Авиве, но летом в выходные дни здесь нет свободных мест. В Герцлии развита инфраструктура с большим количеством ресторанов, работают пляжные бары. В прибрежной зоне стоят четыре или пять гостиниц, стоимость номера в которых 100 -150 долларов за сутки, и пользуются популярностью как среди туристов, так и местных жителей Герцлии. Сюда приезжают любители серфинга.

Западная граница Тель-Авива омывается Средиземным морем, это означает, что город представляет собой один громадный пляж, который разделен на ряд районов. У каждого местечка на побережье преобладает собственное назначение и доминирующая группа развлечений.

Хилтон

Только в Тель-Авиве на специальном пляже не обделены вниманием четвероногие друзья. Каждый желающий привозит туда питомца для водно-спортивных процедур и общения с собратьями. В Израиле терпимо относятся к геям, поэтому в Тель-Авиве оборудован уютный пляж Хилтон, который известен как гей-пляж и где каждую пятницу проходят фестивали.

Эйлат

Популярным местом для купания и семейного отдыха считается пляж на Красном море, в коралловом заповеднике Эйлат. Туристы и местные жители приезжают на эти пляжи, чтобы полюбоваться городом, залитым солнцем. Здесь работает прокат оборудования для подводного плавания, чтобы получить удовольствие от созерцания живописных коралловых рифов на мелководье. Специально оборудованные места призывают поесть, посидеть, расслабиться и насладиться солнцем.

Дельфиний риф в живописном месте Эйлата предлагает поплавать вместе с дельфинами, и ощутить волшебную релаксацию в специальном комплексе, который состоит из трех видов бассейнов, насладиться удивительной музыкой. Вход на Дельфиний риф платный. Пляж менее многолюдный, чем большинство в городе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.