Главная / Экономика / Конгресс рассчитал деньги на заграничные поездки депутатов

Конгресс рассчитал деньги на заграничные поездки депутатов

Конгресс (нижняя палата испанского парламента) ознакомил со  сметой  для депутатов на их поездки, когда они передвигаются  в составе официальных делегаций по различным странам мира на 2015-2016 годы. Создатели  обращают внимание на то, что «делегации будут делать поездки лишь в том случае, когда на это  будет какая либо  причина событий, достойная  государственного внимания» и на это будет выделено  из госбюджета  3,3 миллиона евро (с учетом НДС). Сумма  указана в Официальном государственном извещении (ВОЕ). В издании отмечается, что «средства планируются, исходя из важности  каждой конкретной поездки, так же а расходы могут быть и увеличены, но лишь  в особых случаях, и не более, чем на 20%».

До этого бюджет  расходов на визиты, сделанный  в 2010 году, предполагал  распределение  на совершение поездок в другие страны в течение 2011-2014 гг. 10,7 млн евро.

«Точной информации на это счет не имеется, о том, сколько все же было израсходовано  на самом деле за этот период, — сообщает  портал 20 minutos. – Ясно  только одно, что официальные делегации парламента сделали  29 выездов  за границу, плюс 90 поездок  выпало  на долю депутатов, которые  принимали различные  участие в парламентских комиссиях. До декабря 2012 года, не было ни каких данных  на этот счет, на веб-странице Конгресса вообще ни чего не публиковались».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.