Главная / Экономика / Компания «Iberia» организовывает аукцион
аукцион

Компания «Iberia» организовывает аукцион

Компания «Iberia» которая является авиаперевозчиком в Испании выставляет на аукцион 20 650 бесхозных вещей, которые были забыты пассажирами на борту самолётов и в представительствах компании в мадридском Барахасе.

Запланировано провести эти необычные торги на 10 июня, впрочем за месяц до сбыта этой продукции она будет выставлена в бывшей промышленной зоне аэропорта Барахас (C/Martínez Villegas, 49, нижний этаж, aula Caravelle), таким образом на протяжение всего мая они будут там находиться, и забытым «лотам» которые могут оказаться на аукционе предоставляется еще одна возможность быть «найденными» свои законным владельцем.

Сейчас в бюро находок «Iberia» находится уже 3 277 предметов одежды, 2 350 электронных устройств, 2 942 книги, 1 611 пар обычных и 909 пар солнцезащитных очков, 569 детских игрушек, 486 косметических средств, 328 пар спортивной обуви, 116 заколок для волос, 102 наручных часов и 38 бутылок ликёра. Имеются так же и драгоценные вещи, как, например, 75 ювелирных изделий из золота и серебра.

Ориентировочно за весь комплект утерянного и забытого в «Iberia» рассчитывает выручить, как минимум, 17 770 евро. Часть заработанной суммы пойдёт на оплату организации самого аукциона, а оставшиеся после этого вычета средства по традиции пополнят казну испанского Министерства развития.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.